11月も中旬になり朝晩は冷え込んできました。
周年セールから焼き菓子を作るようになりました。
マドレーヌとレモンのチーズタルトもおいしく焼けるようになりました。
試作品を7月から何度も作りましたが、クリームチーズをどれにするか悩みました。
フランス産のかるーい感じか、北海道産のしっとりした感じかで考えて考えて結論は北海道産にしました。
まろやかでしっとりして口どけもよくおいしいレモンのチーズタルトが出来ました。
3時のおやつに少し摘まんでいただくお菓子です。
今後も皆さんに喜んでいただける商品を作ってまいります。
焼き菓子専用の紙手提げ袋もご用意しております。
朝晩は冷え込みますので皆様ご自愛ください。
私はヒートテックのタイツが手放せません。極暖じゃないですよ!!
2019-11-10 20:07:28
| コメント(0)